谁是史上最强?罗德曼:乔丹就是GOAT,对于詹姆斯他终于认可

谁是NBA历史上最强的球员?每个人心中都有不同的答案。如果你看过乔丹打球,你肯定会选择乔丹,但很多人都没看过乔丹打球,有人会选择科比,有人会选择詹姆斯,而今天的NBA前球星丹尼斯罗德斯曼更新了社交媒体,他还问网友:谁是历史上最强的球员?詹姆斯还是乔丹吗?它还附带了一张与乔丹本人玩耍的照片。

这也是网民的热门话题。当然,每当评论是历史上的第一次时,总会有一些极端的粉丝失去控制并产生争吵。有网友说:乔丹,除了棒球以外,乔丹是万能的。约旦被公认为世界上最强大的国王,但勒布朗可以与上帝作比较,这表明勒布朗也足够强大。有网友也问:你的答案是什么?丹尼斯罗德曼在社交媒体上说:乔丹就是山羊。此前,丹尼斯罗德曼(Dennis Rodman)在许多采访中的回答是一致的:乔丹是历史上最好的。丹尼斯罗德曼(Dennis Rodman)和乔丹(Jordan)是公牛队的队友,他们与乔丹(Jordan)和皮蓬(Pippen)建立了公牛王朝。他们在职业生涯中赢得了五次NBA冠军。更具传奇色彩的是,他们在一场比赛中打入34。篮板手也是一个传奇。

但也有网友给出了完美的答案。问谁是历史上的第二个问题仍然有点困难。问谁是历史上第一个是发送子主题。在许多球迷心目中,乔丹无疑是历史上第一个。一个人,而关于历史上第二个人的争论是非常大的。科比和詹姆斯是球迷们热议的话题。这三个人在NBA赢得了很多荣誉和创造,很多场上和场下。他们都是学习的榜样。

丹尼斯-罗德曼能这么提问就已经认可詹姆斯的能力了,在之前的时候罗德曼在接受采访时更是说道:如果把詹姆斯放在他们那个年代,他就是一个十分普通的球员,在我们那个时代,像他如此身体出色的球员太多太多,现在看看丹尼斯-罗德曼也已经认可詹姆斯的能力了,在现役的球员里,詹姆斯可以说是毫无疑问的第一人,34岁的詹姆斯身体素质十分的劲爆,下个赛季他仍然在向着总冠军发起冲击,而在场下他是不停的为社会贡献着自己的力量。