支付宝凌晨异地登录,男子醒来发现被盗走1万6

支付宝早上登录,男子醒来发现 it屋被盗。我想昨天分享

据江西日报报道,2019年9月22日,江西抚州湾投诉支付宝半夜注册,醒来后发现绑定的三张银行卡被盗。元。

0x251C

万先生说他在同一天12点左右睡着了。醒来后,他在手机上看到很多短信。中国建设银行的应用程序发现,它被转了两次,每次5000元。随后迅速打开其他应用,中国工商银行也被转了两次,第一次5000,第二次1000;招商银行凌晨2:51莫名其妙地开通了银联。万先生还说,这三张银行卡都绑定了支付宝。

0x251D

支付宝相关负责人表示,万先生的三张卡与支付宝有关联,但对支付宝没有任何损害。这意味着它们不是通过支付宝转移的。他们应该去银行办帐单。

通过收集银行卡的详细信息,万先生的卡款被转到了两个银行账户。该行相关人员回应称,可能是信息泄露所致,并前往公安局报案。目前,万先生已报案。

收集报告投诉

据江西日报报道,2019年9月22日,江西抚州湾投诉支付宝半夜注册,醒来后发现绑定的三张银行卡被盗。元。

0x251C

万先生说,他于当天12:00左右入睡。醒来后,他在手机上看到了很多短信。中国建设银行的应用程序发现它被转移了两次,每次五千元。然后迅速打开了其他应用程序,中国工商银行也进行了两次转移,第一次转移了5,000,第二次转移了1,000。招商银行在凌晨2:51开门,莫名其妙地开通了银联。万先生还说,这三张银行卡都绑定到支付宝上。

支付宝官员说,万先生的三张卡与支付宝捆绑在一起,但对支付宝没有任何损害。这意味着它们不会通过支付宝进行转移。他们应该去银行的流水账单。

通过收集银行卡详细信息,万先生的卡内资金已转入两个银行帐户。该银行有关人员回答说,可能是信息泄漏造成的,并去公安局举报。目前,万先生已将此案举报。