“深圳妖王”非它莫属!深赛格9连板涨幅高达136%,游资炒作击鼓传花

原标题:“深圳妖王”就是它!深度SEG 9板上涨了136%,热钱正在大幅上涨。

(来源:蠕虫创意)

经济观察网在线记者周凡8月29日,截至收盘,深圳赛格(.SZ)再次走强,涨停收于10.97元/股,成交额为10亿元,这是其连续第九个涨停。仅仅9个交易日,与8月16日收盘价4.65元相比,公司股价翻了一番,涨幅高达135.91%。

8月18日,中共中央和国务院发布的《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》(以下简称《意见》)指出,深圳应支持深圳对区域国有企业和国家进行全面改革企业,建立高标准的自由贸易试验区,加快国际标准建设。新的开放经济体制,支持深圳试点深化外汇管理改革,促进更多国际组织和机构在深圳定居。

作为深圳市国有资产监督管理委员会的上市平台,深圳赛格的股价已经跌至5元以下,交易量持续低迷。直到8月19日,在《意见》的刺激下,深圳本地股市爆发,深圳赛格成为当下的热点。它在过去9个交易日内持续上涨,在8月份A股涨停中排名第一。

随后,8月21日,《深圳市区域性国资国企综合改革试验实施方案》(以下简称《方案》)也获得批准。两大重量级政策的出台进一步加剧了对深圳赛格股价的持续猜测。

经济观察网的记者发现,在深圳赛格的连续9层板背后,出现了大量的热销炒作。

8月29日上市后,深圳证券交易所披露的龙虎名单信息显示,在深圳赛格连续三个交易日内,偏离价值的偏差为20%,并且在两次交易中日8月28日至29日,东北证券杭州交公路证券营业部,中信证券杭州延安路证券营业部,东方财富拉萨东环第二证券营业部,银河证券北京建国路证券营业部,东方财富拉萨团结路二证券营业部五大热钱席位的购买金额超过1000万元,分别为3284.7万元,227.78万元,2007.57万元,1,196.86万元,1,752,330元。其中,东方财富的两个主要业务部门都在名单上。

8月27日,该公司股票的前五大主要买家也是热钱。其中,国盛证券宁波桑田路证券排名第一,买入2710万元,国泰君安南京太平南路证券营业部紧随其后,收购21,131,200元,而无锡金泰湖证券营业部第三分行购买了1984.20万元元。此外,国泰君安顺德大良证券营业部一直在名单上,排名全天第四大购买力,全天共购买1833.44万元。同日,银河证券北京建国路证券营业部也买入.1万元,排名第五。值得注意的是,销售部门在接下来的两个交易日再次登上龙虎榜的主要席位。

上述《方案》指出,到2020年,深圳将推动85%以上的国有资本专注于基础设施,金融和战略新兴产业为“一体两翼”领域;骨干企业力争形成1-2家世界500强企业和6-7家规模超过1000亿元的资产和2个优势企业集团,市值超过1000亿元。

经过21日《方案》的批准,据统计,从8月23日至26日,公司股票的前五大主要买家中,光大证券的两个业务部门上市,即宁波甬江大道证券营业部光大证券和佛山市鹿泾路证券营业部光大证券,分别收购4123.37万元和3296.08万元。其余海通证券广州新港东路证券营业部,国泰君安上海江苏路证券营业部和国盛证券宁波桑田路证券营业部分别买入3288.6万元,1665.5万元和1484.92万元。

8月19日至21日,该公司的五大主要股票购买也是热钱实力。其中,方正证券上海阳高南路证券营业部购买614.61万元,排名第一,华新证券深圳益田路证券营业部为第二,购买金额为56.08万元,财富证券杭州西湖国际贸易中心证券营业部购买。总收入为5278.8万元,第三位。

值得一提的是,招商证券深圳宝源路证券营业部买入511.18万元后,其深圳一海城证券营业部售出753.7万元。同样,台州银河证券股份有限公司银泉路证券营业部购买了556.19万元,并在烟台证券营业部售出149.15万元。

根据公开数据,深绅阁及其子公司提供的主要产品和服务包括电子专业市场的经营管理,租赁业务,房地产开发和物业管理。

8月27日晚,申赛格宣布了半年度财务报告。报告期内,公司营业总收入约7.65亿元,比上年减少1.24亿元,下降1.393%。实现利润总额约1.56亿元,比上年减少约3.5亿元,减少1.807%。

财务报告指出,赛格新城的销售额较去年同期减少约1.62亿元,导致收入下降。同样,赛格新城房地产销售下滑也导致利润下降约人民币6300万元。除融资规模扩大外,公司财务费用较上年同期增加约人民币1.8亿元,导致利润下降。回到搜狐看看更多

负责编辑:

http://article.anhaoran.cn