比美国还蛮横!这国战机突然对邻国狂轰滥炸,致多人死伤

在最近一段时期,中东局势极为敏感和复杂。美国和伊拉克之间的冲突仍处于爆发的边缘。叙利亚政党的力量已从内inf转向争议。俄罗斯 - 叙利亚军队对伊德利卜的极端组织发动了猛烈攻击。美国和土耳其以安全区的名义进一步加强了在叙利亚的军事存在。在这种情况下,土耳其打击库尔德工人党的努力变得越来越强大。叙利亚的库尔德武装分子不仅追逐艰难,而且还在另一个邻国强烈罢工。

据土耳其安纳托利亚通讯社8月20日报道,土耳其军方过去几天在伊拉克北部发动了大规模镇压行动。库尔德工人党计划利用伊拉克作为基地并对土耳其进行跨境袭击,进行了猛烈的空袭,大量土耳其战机轰炸了伊拉克北部的麦地那和坎迪尔地区。这次袭击造成至少10名库尔德工人党武装分子丧生。土耳其国防部披露了该部推特的空袭。

土耳其在伊拉克的空袭并不新鲜。关键是伊拉克领空目前正在被禁止。据美联社报道,伊拉克总理阿卜杜勒马赫迪周四发布禁飞令,马赫迪宣布其中包括任何载人和无人侦察机,直升机和战斗机。未经伊拉克政府授权飞越其领空的航班将被视为敌对航空,与伊拉克伊斯兰国极端主义团体作战的国际联盟部队也不例外。对于伊拉克禁飞令,美国表示遵守这一规则,美国及其领导的联军在“开始任何空中行动”之前寻求伊拉克的批准。

多年来,美国一直在打击伊拉克的恐怖主义。尽管现阶段大部分军队已经撤军,但伊拉克目前的反恐,巡逻和法律与秩序依然依赖美军。按理说,美国的高层派系在伊拉克禁令下有一些“特权”,伊拉克政府无能为力,但美国已表示遵守伊拉克的新空气规则;土耳其在伊拉克没有顾忌。发动大规模空袭行动显然标志着伊拉克的“禁飞令”是一种低语。很显然,土耳其比美国更具侵略性。

最近,土耳其再次热烈反对库尔德工人党。在国内,土耳其已实施新一轮的库尔德工人党清洗工作。在全国29个省份,已有400多名与库尔德人有关的嫌疑人被捕。在国外,土耳其在土耳其 - 叙利亚边境集结了大量军队,与叙利亚库尔德工人党过境。发动第三次大规模罢工,抨击幼发拉底河东岸的叙利亚库尔德武装人员。最近,以库尔德工人党的名义,土耳其也开着装甲车进入伊德利卜的俄叙军队的进攻。遭叙利亚空军袭击。

土耳其对库尔德工人党的激烈跨境罢工与叙利亚目前的局势无关。 8月初,美国和土耳其都渴望在叙利亚北部建立一个“安全区”。美国的目的是保护叙利亚的库尔德武装分子免遭袭击。土耳其的目的是封锁叙利亚的库尔德人。防止它与土耳其的库尔德人合作。但是,由于美国采取“拖延战术”,土耳其的目的无法实现。因此,它愤怒地发起了对库尔德人的猛烈攻击,并且还有美国的示威游行。

道路变暗了。