全新奥迪SQ8发布!这可能是世界上最快的柴油SUV!

原车大师4天前我想分享

还记得以前的奥迪推出的超级SUV追求极致吗?这是对的,这是奥迪Q7 V12 TDI。

该车配备V12柴油发动机,排量为6.0L。它的最大扭矩超过1000 Nm。 0-100公里/小时的加速仅需5.5秒,这引起了轮辋的轰动。

然而,在法兰克福车展上,擅长演奏的奥迪再次推出了一款名为SQ8的表演怪兽。

这是一个夸张的怪物,与常规版的Q8相比,增加了一个性能套件,看起来更加凶猛。巨大的前格栅就像一个大口,可以全速吞下车前的新鲜空气。

汽车的后部也比Q8的普通版更加激进。除了标志性的直通式尾灯外,底部还有两个排气管。毫无疑问6.0L排量需要大量排量。

汽车的变化远小于Q8的正常版本。除了方向盘和中央控制面板上随处可见的SQ8标志外,其他地方几乎没有差别。此SQ8上还显示了S型号上常见的金属制动踏板。

外观的变化实际上是次要的。权力的提高是每个人关注的核心。这款SQ8配备4.0T V8双涡轮增压柴油发动机,功率435马力,扭矩900牛米,48V。在8AT变速箱的支持下,100公里的加速时间仅为4.8秒,比V12的旧Q7更快。它是最快的柴油SUV。

遗憾的是,由于国内对柴油SUV的限制,新车尚未准备在国内市场上销售,所以你必须亲自去欧洲体验这款车的性能。

本文最初由第1点作者撰写,未经授权不得转载。

收集报告投诉

你还记得奥迪推出超级SUV以追求其极限吗?是的,这是奥迪Q7 V12 TDI。

该车配备6.0L V12柴油发动机,最大扭矩超过1,000牛米。 0-100公里/小时的加速时间仅为5.5秒,这引起了当时车圈的轰动。

然而,在法兰克福车展上,俏皮的奥迪再次推出了一款名为SQ8的表演怪兽。

这是上面夸张的怪物,增加了一个性能套件,看起来比普通版的Q8更加凶猛。巨大的前进空气格栅就像一个大口,当全速移动时,它可以吞噬车辆前方的新鲜空气。

尾巴也比普通的Q8更加激进。除了标志性的尾灯外,下方两侧还有四根强力排气管。难怪6.0L排气需要大量的排气。

除了方向盘和中央控制面板上的SQ8标志外,汽车的变化比普通Q8小得多,其他地方几乎没有差异。 S型号上常见的金属制动油门踏板也出现在SQ8上。

外表的变化实际上是次要的。权力的提升是每个人关注的核心。这款SQ8配备了一台4.0T V8双涡轮柴油发动机,功率为435马力,扭矩为900牛米,重量为48V。在8AT变速箱的支持下,百公里的加速时间只有4.8秒,比V12老款Q7要快。它是最快的柴油SUV。

不幸的是,由于国内对柴油SUV的限制,新车在国内市场还没有准备好出售,所以如果你想体验这款车的性能,你只能亲自去欧洲。

本文为第一作者原创,未经授权不得转载